1954年北海道・増毛町出身。 東京四ツ谷の「オテル・ドゥ・ミクニ」等のオーナーシェフをつとめる洋食料理家。 →詳しいプロフィールをみる
ブログタイトル「不時不食」とは「そのとき旬のものでなければ食べない」意。
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本店から歩いて5分くらいの、麹町にある 僕が料理をプロデュースしているメディカルキューブという 施設で、19室の入院ベッド、7階で、僕のプロデュースの レストランがあり、アンチエイジング食(メタボリック食もこれから・・・)など、 色々な食の体験ができます。
そのレストランの様子です!
ミクニのハウスワインも楽しめます。
ランチがオススメで、一般の方も自由に食事ができますので、 どうぞ、トライしてみてください!
2008年6月19日 (木) | 固定リンク
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